全考核

时间:2014-12-28 17:41:32  来源:山西中科万嘉科技有限公司  作者:admin

       量化考核用于规范数据管理,提高数据质量。 行政考核用于规范工作人员的职业素养,实现工作的透明化,保障基本公卫服务的规范执行。

       基本公共卫生服务电子管理平台中将工作考核作为本平台一大特色亮点,为用户量身打造,将国家规范要求的考核工作落到实处,科学合理的实现量化考核和行政考核工作。

量化考核:

       国家基本公共卫生服务工作涉及到的工作人员相对较多,各个卫生基层单位可通过本平台进行基础录入工作,业务考核部门可针对某个基层单位的工作进行分时段、分专项进行数据随机抽查,后台自动运算得出抽查结果,结合被考核单位的实际工作量,最终得出量化考核结果,并生成报告。目前,被考核单位无权限查看考核结果。

       业务考核部门完成量化考核工作后,由卫生局进行考核工作的复核,根据被考核单位的实际工作情况以及人员配备、设施配备等情况,核定最终量化考核结果,生成量化考核报告,可打印。

       至此,被考核单位可登陆自己的管理平台,查看量化考核的结果。

行政考核:

       卫生局可对某个基层单位或业务考核部门的工作进行分时段进行行政考核,考核内容包括财务管理、队伍建设、居民满意度、核心指标完成情况等,按照百分制进行打分,后台自动运算结果,可生成报告并打印。

       被考核单位可登陆自己的管理平台,查看行政考核的结果。

 

 

 

晋邦集团首页  |   中科万嘉科技有限公司  |    国风文化创意策划研究院  |   招贤纳士
山西中科万嘉科技有限公司 . 版权所有