全监督

时间:2014-12-28 17:40:54  来源:山西中科万嘉科技有限公司  作者:admin

       专业机构监督基层业务工作,卫生局监督全部工作,人民群众监督基本公卫动态。

       基层单位工作的如何,专业机构可以登录自己的管理平台进行查看,同时可以定期对各个基层单位进行量化考核,档案随机抽样并查看,随访记录随机抽样并查看。

       卫生局可对专业机构的考核结果进行复核,提高考核的真实性、合理性。同时,卫生局可对各个基层单位进行行政考核,量化考核和行政考核相结合,最终得出被考核单位的综合考核结果,实现卫生局监督全部工作。

       基本公共卫生服务管理电子平台的新闻发布平台上,会及时公布关于公卫工作的动态,有通知公告类的、考核公示类的、服务规范类的、业务学习类的、互动交流窗口等,实现全面监督、增加互动交流。

 

 

晋邦集团首页  |   中科万嘉科技有限公司  |    国风文化创意策划研究院  |   招贤纳士
山西中科万嘉科技有限公司 . 版权所有