全统计

时间:2014-12-28 17:40:10  来源:山西中科万嘉科技有限公司  作者:admin

        基层平台首页显示本机构所管辖范围的各单项总数与当天的增加量;并分类统计展示各单项指标,登录后台一目了然。

        基本公共卫生服务电子管理平台,实现了数据的全统计功能。各个基层公卫工作人员可登陆自己的管理平台查看本单位自己各个专项每天的新增量、专项的总量,并填写相关报表上报;各个业务考核部门可登陆自己的管理平台查看本单位管辖范围内的专项工作的新增量、总量,查看报表并打印;卫生局领导可随时查看各个基层单位的工作情况、各个专项的工作情况,按时间段、按专项、按单位进行查看,每天所在辖区的工作新增量、总量均显示在平台首页上面,一目了然。

 

 

 

晋邦集团首页  |   中科万嘉科技有限公司  |    国风文化创意策划研究院  |   招贤纳士
山西中科万嘉科技有限公司 . 版权所有