全展示

时间:2014-12-28 17:38:46  来源:山西中科万嘉科技有限公司  作者:admin

        基本公卫十二项内容集中于一个工作平台显示;居民所有与基本公卫相关的信息以一份档案的形式全部列表展示。

        基本公共卫生服务电子管理平台,是以城乡居民健康档案为核心,围绕国家基本公共卫生服务规范中的十二大项工作为主体,实现居民档案电子化、一体化。

        基本公共卫生服务电子管理平台,囊括了公共卫生的十二项,即城乡居民健康档案管理、健康教育、预防接种、0~6岁儿童健康管理、孕产妇健康管理、老年人健康管理、高血压患者健康管理、2型糖尿病患者健康管理、重性精神疾病患者管理、传染病及突发公共卫生事件报告和处理、卫生监督协管以及中医药健康管理。

 

 

晋邦集团首页  |   中科万嘉科技有限公司  |    国风文化创意策划研究院  |   招贤纳士
山西中科万嘉科技有限公司 . 版权所有