您当前的位置:首页 > 集团动态

晋邦文化集团成立八周年庆典活动圆满成功

 

为了庆祝中国共产党成立97周年,感悟“忠孝”文化的深厚内涵,同同时庆祝晋邦文化集团成立八周年,晋邦文化集团于201871日下午在山西省太原市小店区龙城纵贯线机动车检测中心推出了晋邦文化八周年庆典。此次活动秉承着“弘扬孝道文化,感悟忠义晋邦”的目的和“不忘初心,继续前行”的宗旨,给社会各界人士奉上一场精彩纷呈的文化盛宴。

参加此次盛典的有晋邦文化集团董事长张凯舟以及各分公司负责人武敬东、宋继春、张玮、张利杰等,还有深切关注集团发展的各界领导和合作多年的客户,同时特邀请了全体在职员工的父母,请各界贵宾一同见证这个时刻。活动内容主要包括:晋邦文化八周年庆典讲座、当代儒学研究会“晋邦”专场国学讲座、文艺节目表演、孝道文化展示、授牌仪式、签约仪式等。

庆典活动正式开始于下午4点整,晋邦文化集团董事长张凯舟登台致辞。他在发言中回顾了晋邦文化集团走过的八年春秋,展望了未来的发展前景。重点阐释了晋邦文化集团“忠孝节义”的企业文化。把个人的发展与企业的发展进行类比,总结出“惟忠惟孝,立身有本”的企业内涵,同时表达了对建党97周年及晋邦文化集团的祝福与期望,他在发言中感悟了党97年发展历程的艰辛与不易,明确“铭记历史,感恩现在”的时代基调。肯定了晋邦文化集团顺应党的号召,积极发展符合时代特色的服务类产业、文化类产业。勇于在大潮流中抓住机遇,迎接挑战,得到市场的高度认可、社会的普遍好评。同时说明晋邦文化集团能有今天的成绩,绝非偶然。一个企业想取得成功,必须要有只争朝夕的精神、持续学习的能力、与时俱进的眼光、创新型的思维方式,时刻饱有对未来的忧患意识,晋邦文化集团具备了这些良好素养。最后,表达了对晋邦文化集团的祝福与期待。

 

11.jpg

节目表演环节,开场曲目《水鼓舞》点燃了现场气氛,表达了对晋邦文化集团的祝福。集团员工为庆祝此次盛会,也自导自演了节目《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》,以大合唱的形式表达了对中国共产党和对公司的祝福。

22.jpg

 

孝文化展示模块,着重突显了企业文化:以深厚的文化底蕴为地基,把中华五千年优良传统作为自己发展的内涵支撑,把孝、忠、义融入其中。此次活动把“怀孝心,践孝行”定为主题。让员工以“敬一杯浓浓的温情茶”、“拥抱我的父亲母亲”、“为爱你的人鞠一躬”等举动感谢父母的养育之恩,践行集团的“孝道”文化。百善孝为先,做人当尽为人子女之本分,谨言慎行,心存厚道。此环节宣扬了孝道精神,传播了正能量,取得了良好的社会效果。

33.jpg

活动还进行了授牌仪式与签约仪式。各合作伙伴肯定了各分公司在项目、业务上所取得的成绩,并表示了对新合作的期待。同时,国风文化创意策划研究院进行了山西文化符号主题公园签约仪式,对山西文化符号主题公园的建设达成一致意见。山西文化主题公园是将山西最具地域代表性的文化符号汇聚在这里,集合五千年山西文化精髓于一体。建成后将是一个特大型的文化旅游体验式的商业旅游综合体。 

此次庆典在“喜迎建党节,晋邦周年庆”的活动主题中,表达了对中国共产党97华诞的祝福之情。在“弘扬孝道文化,打造忠义晋邦”的企业内涵中,传播了中国优秀传统文化。在“不忘初心,继续前行”的集团信念上,增强了企业的凝聚力、向心力,使晋邦人为同一个理念、同一个目标、同一个梦想共同努力。