您当前的位置:首页 > 集团动态

晋邦伙伴首届篮球友谊大赛胜利开赛!

 2345截图20180117105149.jpg

 

  2017已经逝去,2018展翅来袭。为展现集团公司日新月异、蓬勃发展的良好风貌,增进友谊,增强凝聚力,集团公司于2018112日在任意门篮球馆组织了晋邦伙伴首届篮球友谊大赛!

  本次篮球大赛共设置7支篮球队,他们分别来自晋邦集团总公司、中科万嘉分公司、国风文化创意策划研究院、龙城纵贯线检测站、天龙安防科技分公司。本次比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,号召全员参与。在篮球比赛的中间还穿插了团队技巧大赛和一分钟投篮大赛,赛场气氛浓烈。本次大赛共设置奖项有一分钟投篮冠军、亚军、季军三个,团队技巧冠军一个,篮球决赛男队总冠军一个,女队总冠军一个。

  下午130分,篮球大赛正式开赛,在主持人的介绍下,各个参赛队伍精神抖擞的来到赛场进行的大合照,集团公司张董事长和大赛组织策划者张利杰做了开幕致辞,并对本次比赛做了充分的肯定,并表示对参赛的队伍都给予了厚望。希望各个参赛队员严守赛场纪律,服从裁判判决,打一场漂亮的篮球赛。

  下午17点,比赛圆满结束,由王辰洋、张利杰、武飞飞组成的龙之队获得男子篮球队冠军,由王俊宁、葛颖轩、王海霞、高肖云组成的花木兰队获得女子篮球队冠军,由王辰洋、张利杰、武飞飞组成的龙之队获得了篮球技巧大赛冠军,王海霞、赵慈燕、李新华分别获得了一分钟投篮大赛的冠军、亚军、季军。最后,集团公司张凯舟董事长和作为赞助商的太原市鑫益家乐商贸有限公司的张晓威董事长分别对获奖的队员进行了颁奖。

兴高采烈的签名现场

签名.jpg

激烈的男子篮球大赛

 篮球大赛.jpg

热烈的女子篮球大赛

女子000.jpg

全员大参与的一分钟投篮大赛

一分钟.jpg

欢乐的团队技巧大赛

initpintu_副本.jpg

张凯舟董事长和张晓威董事长进行颁奖

initpintu_副本.jpg

最后再次感谢太原市鑫益家乐商贸有限公司的张晓威董事长为本次篮球友谊赛提供的奖品。

852852.jpg