您当前的位置:首页 > 集团动态

晋邦文化集团公司首次全体员工大会胜利召开

   2017128日,集团公司在龙城纵贯线汽车检测线一层会议室召开了“晋邦文化集团公司首次全体员工大会”。本次会议由人事部经理任瑜主持,集团公司董事长张凯舟、国风文化研究院总经理武敬东、龙城纵贯线汽车检测线总经理宋纪春、中科万嘉分公司总经理张玮、纵贯线会员俱乐部负责人张利杰、天龙安防负责人庞新杰、交警支队负责人王嵘以及各分公司的近50多名全体员工共同参加本次大会。

在本次大会上,集团公司董事长张凯舟强调:

  在2018年,晋邦文化集团公司将深化管理,要求每个人都要更好的要求自己、管理自己,集团公司将会为每位员工提供更多、更好的机遇与职位,希望人人都主动的提高自己,不要局限当下,勇于推荐、挑战自己。每个人都要珍惜当下,放眼未来,提高自身,打造精品。

  针对新成立的龙城纵贯线会员俱乐部张董讲到:

  龙城纵贯线会员俱乐部目前在构建初期,困难重重,所以,靠我们大家去通过各种渠道,资源共享;努力将龙城纵贯线会员俱乐部向社会推出去。龙城纵贯线会员俱乐部在组织活动的同时,应把体育项目、娱乐项目融入进来,打造一个多元化的俱乐部。

  在集团公司张董讲完后,各个分公司的负责人分别对本公司的工作内容和业务情况在会上对大家进行了介绍。

 265.png

P1060039.JPG