• 首页
  • 研究院简介
  • 研究院动态
  • 活动案例

山西文化符号主题公园项目正式签约

时间:2017-09-07 10:28:01  来源:山西国风文化创意策划研究院  作者:admin

  历经三载筹备,由晋邦文化集团投资,山西国风文化创意策划研究院创意策划的、特大型文化旅游商业综合体日前在山西文博会成为重点签约项目!

  项目的签约,标志着晋邦文化集团进入文化旅游实体,山西文化符号主题公园是集合五千年山西文化精髓于一体的特大型文化旅游体验式商业旅游综合体。规划总目标要实现旅游观光、漫游休闲、品味体  验、生态度假、种植养殖、医养健康、文化创意、科技创业、会议培训、商务洽谈、经贸往来、产业融合等多领域文化融合提升的大平台。

  愿景目标:山西五千年文化集散地,山西文化旅游产业化示范区。

  山西文化符号主题公园集合五千年山西文化精髓凝聚而成,选址太原市阳曲县,跟方特游乐园、青龙古镇遥相呼应、优势互补,共同打造全域旅游示范区。

  五千年文明看山西,就在这里

  6.jpg10-1.jpg

 

晋邦集团首页  |   中科万嘉科技有限公司  |    国风文化创意策划研究院  |   招贤纳士
山西国风文化创意策划研究院 . 版权所有